Na caixa - Coluna Extra

Primeiro Digital - o blog do jornalista Alexandre Gonçalves

Destaques do site Farol Reportagem

Destaques do Laranjas - A verdade até as primeiras consequências

sexta-feira, 19 de maio de 2006

Na caixa

A tainha escalada do fim de semana já está garantida. Nessa caixa com telas, a tainha temperada no sal fica pendurada (e protegida de bichos e insetos) por alguns dias no sol antes de seguir para a brasa e para o prato na agradável companhia daquele pirão de caldo (ou d’água).

3 comentários:

  1. Anônimo3:34 AM

    What a great site, how do you build such a cool site, its excellent.
    »

    ResponderExcluir
  2. Anônimo6:42 PM

    I love your website. It has a lot of great pictures and is very informative.
    »

    ResponderExcluir
  3. Anônimo9:18 PM

    Looks nice! Awesome content. Good job guys.
    »

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário